Поединок

Поединок.
Вот древний колизей
Сейчас начнется бой
Сегодня ты подохнешь, мой сенсей
А может ,это я погибну как герой.

Ты помнишь отголоски тех страстей?
В твоих ушах еще звучат мои угрозы?
И месть потоком солнечных лучей
Навек мои осушит слезы.

Вот мы столкнулись- звон мечей
Ты ждешь, когда же я устану
Мой беспощадно-злобный зверь
Мне новые наносишь раны.

Ты скор как молния, хитер как змей,
Недосягаем для меча подобно невидимке
И мы кружимся все быстрей
в смертельно нашем поединке.

На этом поле боя нет теней
И от жары сбивается дыханье
Один удар и окровавленный сенсей
В слезах молит о сострадании.

Теперь ты мне уже не сделаешь больней
Твое предательство мою жестокость породило
И я под треск ломающихся костей
Калечу тело, которое любила.

Ты слышишь громче всех речей
Звучыит рунический закон:
«Кто не вернулся победителем с полей
Становится рабом»

Поверженный лежишь среди камней
Мой бог мой враг мой раб
Теперь ты только мой, сенсей
Целуй же ноги мне теперь ведь ты как сучка слаб.

Бой выигран, честь и слава с ней,
У лыбка торжества на окровавленных губах змеится
А старый педофил сенсей
Рыдал в ногах у юной ученицы.