Не выход и не вход...

В моей груди дыра - окно,
Пробитое потоком грусти.
Я присмотрюсь - а там светло!
Так сладостно - грустить о чувстве...

Окно. Не выход и  не вход.
Мы пережили расставание?
Он здесь, плывёт - бесцветный год,
Год пустоты, для осознания...

Сквозь занавеску мнимых слёз,
Бездонные глаза ребенка
Над лабиринтом взрослых грёз
Смеются так легко, так громко!

Увязла в море лишних слов,
Боясь остаться в тишине.
Зачем мне страшно? Я - любовь!
Окно - во мне. И свет в окне..