когда кругом глаза сияют

Когда кругом глаза сияют
И смех от сердца, от души
Друг другу радости желают
Остановись и не спеши
Не каждый день такая радость
Не каждый день друзья кругом
Забудем мелочность и гадость
Ведь вся вселенная наш дом
И в этом доме мы все едино
И выше неба душа летит
И Ангелы рядом незримо
И сердце от радости щемит
Это святое Вознесенье
И мы душою восходим в небеса
Это во Христе радость общенья
Это духовная Краса
И нет прекрасней ничего в мире
Как Благодатью души отогреть
Душа растет и ввысь и шыре
И может всех в себе вместить