Не сверну, не сбегу, не совру...
Не сверну, не сбегу, не совру,
Просто нынче невесело дышится,
Будто вновь на морозном ветру
Мои чувства устало колышатся.
Но тебе все же несколько строк
Прочитаю сегодня отчаянно.
Из души, словно с клена листок,
Улетит непременно печалинка.
Будут строчки сплетаться в сонет,
И воскреснут мечты, и возвысятся,
И пускай тогда тысячи лет
На ветру мои чувства колышатся.