Вкус любви

Любовь в начале, как вода -
Прозрачно-чистая она.
Любовь в начале, словно мед - 
Она вкус чувствам придает.

Любовь в начале, словно сок - 
Как долгожданный в жар глоток.
Любовь в начале, как арбуз - 
Как первый поцелуй на вкус.

Любовь в дальнейшем апельсин - 
Вкус жизни, радости один.
Любовь в дальнейшем, как вино - 
Порыв страстей дает оно.

Любовь в дальнейшем фруктов микс - 
Эмоций буря, трижды икс!
Любовь в дальнейшем мармелад - 
Ему по жизни каждый рад.

Любовь бывает, как лимон - 
С кислинкой вырывает стон!
Любовь порою, как жаркое - 
Горячим пламенем живое.

Любовь порою, как текила - 
С парханьем бабочек манила.
Любовь бывает, как клубника - 
Виктория - победа Ника!

В любви у всех свой личный вкус - 
Создать ты сможешь свой союз!
По вкусу сахар добавлять,
И поперчить не забывать!