Чашка кофе

Сижу на воле
Я с чашкой кофе,
И шоколада горечь
Застыл на губах.

Проверку на прочность
Не выдержит море,
Зальет всю округу
Не оставив мой дом.

По волне тихо, медленно,
Плывет лист навеянный.
Грусть и печаль
Олицетворяет нам он.

Земля под водою..
Жизнь за волною...

Кофе застыл,
Умерив мой пыл...