С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ...

Аудиозапись

С милым - рай в шалаше. Только, где ты теперь?
Я построю шалаш из надежд, обещаний.
Буду жить в нем одна. Нет, с тоскою... Поверь,
я не жду от тебя нежных слов, оправданий.
 
Буду жить - не тужить, пока теплится свет,
той любви, что ростками в душе прорастала.
Невозможно носить ее радужный свет,
что глаза застилал. Нынче, осень настала!
 
Сердце стынет, хотя на дворе и июль.
Осыпаются, тают былые желания.
Ночь морозной становиться. Снежная тюль,
сердце плотно окутала. Дрожь покаяния.
 
Все разрушу, сожгу! На прощание фуршет,
из твоих сладких слов, слез моих. И все пеплом
я развею по миру. Прощай! Мой привет!
Той, другой, принесенной разлучником ветром.
 
 
18.07.2016