Пустое свидание

Повздыхать об островах?
Междометия слушать?
Всё тебе бы "Ох! Да Ах!"
И клубнику в сливках кушать.
 
Сам то я почти не где,
С роду не бывал, и даже,
Весь твой инстаграм в еде,
Своим лайком не уважил.
 
Но хоть дальних стран огни,
Не слепили глаз мне ярко,
Если будем мы одни,
Обещаю, будет жарко.
 
А ты вновь об островах,
И в клубнике инстаграмма,
Да пошло оно всё нах!
Нет души в тебе.. ни грамма.
 
#аркашапишет
 
18 июля 2016 г.