Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Каплин Аркадий
Надломлен ранее
Надломлен ранее
Каплин Аркадий
Надломлен ранее,
Не склеить жил,
Вот если б заранее,
Жизнь прожил,
Прошел бы ухабами,
Себя предупредил,
С какими бабами,
Не стоит тратить сил.
#аркашапишет
30 июня 2016 г.
Стихи этого автора
Все танцы твои обещаны
Все танцы твои обещаны
Прости меня за сотни дней
Все танцы твои обещаны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления