Откровение

Она стоит перед тобой совсем нагая,
А ты взираешь на неё из темноты.
И покуда не сомкнулись ваши рты,
Осознаешь,что она сейчас другая.
На тебя взирают серые глаза.
Ты всегда в них утопал,как будто в море,
И рассказывал о столь несчастном горе,
Что катилась по щеке твоей слеза.
Но теперь,ты видишь в них тревогу,
Словно море перешло свои границы,
Словно жизнь начнется с чистенькой страницы,
И к тебе они взывают,будто к Богу.
Они вечно были в поисках эмоций,
Что смогли бы ее душу излечить
И навек заставили б забыть,
Этой жизни повторяющейся кольца.
И вот ты с жадностью припал к ее губам
И впился в плоть её,пылающую миром.
Ты стал для неё тем самым кумиром,
За кем она бежала по следам.
Исцеловав дрожащее созданье,
Добрался ты до врат ее души.
И вот сейчас ты только не спеши,
Позволь ей показать свое сознанье.
Ты окунулся в мир из светлых пятен,
Увидел ленту прошлых ее лет.
Она,как человеческий скелет,
Связала части на одном плакате.
Ты видел все пороки и надежды,
Которые таились за вратами.
Но в этот миг прильнувши к ней устами,
Душа ее летала без одежды.
Ты понял,что она тебе открылась, Сорвав уж заржавелые цепочки.
Она везде расставила все точки.
Она в тебе навеки растворилась...