Альфонс

Альфонс
"Ты всё пела - это дело" - И.А.Крылов
 
 
По нраву жить за женский счёт,
Даря любви слепой наркоз,
Сомнений нет и нет забот,
И пусть мне в след кричат: альфонс!
 
Но я любим, обут и сыт:
Машина, Свет, шестой iPhone,
Прекрасен и уютен быт,
Он строен, точно камертон.
 
А женщин всех любить готов,
(Коли кошель у них не пуст)
А дети, внуки? Баста - off,
Таких в помине нету чувств.
 
......
 
Вот шестьдесят - морщинист, лыс,
Один, влачу седую старость...
И гложет мысль: а где же смысл,
Где человеческая радость?
 
Не нужен боле ни кому -
Проходят вряд красотки мимо.
Страх, - встретить старость одному.
Но прошлое необратимо.