На закат, туда, где лето

На закат, туда, где лето
На закат, туда, где лето
Тонкой струйкою весны...
Побледневшие сюжеты
И несбывшиеся сны...
 
Где некошенные дали,
Растворяясь в красках дня,
Наши судьбы разгадали,
Молча истину храня.
 
Где веселые зарницы.
Озорством своим искрясь,
Разлетаются, как птицы.
Потеряться не боясь.
 
Где не властно притяженье,
И слепящий острый звук
Не находит отраженья,
Превращаясь в сердца стук...
 
Там, озябшие, нагие,
Обретая чудный Свет,
Мы поймем, что мы другие
И что нас на свете нет...