Ты нелюбима

Ты нелюбима
Несовершенно всё, необъяснимо.
Каркнуло вороньё: «Ты не любима!»
 
Вся утекла вода - нечем напиться.
Утра холодный свет, мне всё не спится…
 
Где то за дверью стук - в сердце надежда,
Что ты войдёшь ко мне, так же, как прежде.
 
Кофе давно остыл, кистью незримой
Дождь на стекле писал: «Ты не любима!»
 
Падает всё из рук, всё бесполезно.
Снова какой-то звук… это не честно!
 
Некуда убежать, всюду лишь точки.
Путаются слова, мысли и строчки...
 
Жить с этим чувством мне невыносимо!
Только не говори - «Ты не любима...»
 
* * *