Подобно сказочным поверьям
Подобно сказочным поверьям,
Кристаллизуются деревья.
А куст густой,
. как зверь пушной,
Крадётся снежною тропой.
….
Мороз, желая откровенья,
Ломает звуки, как поленья.
А хруст пустой,
. как мир иной,
Волнует звёздною игрой.
….
В лучах, алмазные соцветья,
Рождают чувства сотворенья.
И луч смешной
. спешит со мной
Наполнить мир ещё строкой.
( февраль 1979г.)