Упаду зеленой листвою

Упаду зеленой листвою
Упаду зеленой листвою,
Я не могу больше расти!
На встречу морскому прибою,
Я сойду с пути...
 
В каждом глупом споре,
Кто то хочет победить.
Но на этом косогоре,
Я хочу про споры забыть!
 
Все мирские беды и печали,
Стояли крепко на своем.
Они нам вечно досаждали,
Но давай забудем этим днем!
 
Нам с облаков пора спуститься,
И истину друг-другу расказать!
Нам нужно в настоящем очутиться,
Что б что то новое познать!
 
Ночь женщиной благородной,
Скрывает множество теней.
И сеть судьбы поочередной,
Бежит,несется ,к ней...
 
Море так спокойно ,
Посмотри в его гладь!
Поступай всегда вольно
И сможешь многое узать!
 
Мы должны друг -друга беречь,
Я предлагаю вместе скрыться!
Я буду твой сон стеречь,
Чтоб в нем очутиться...