Кошачья жизнь

Хотела ли бы я
Всю жизнь свою губя
В котенка превратиться
Мурлыкать и резвиться.

Играть с клубком по кругу,
Пройти пешком округу.
На печке растянуться,
Уснуть. С зевком проснуться.

Лапками умыться,
Красиво расчесаться
И с грацией на кухню 
Чтобы наполнить брюхо.

Поблагодарю хозяйку,
Мурлыкая мяукну.
Пойду гулять во дворик,
Дразнить собаку Шурик.

И каждый день по кругу,
По одному маршруту,
Веселые денечки...
Ну всё: Сниму очочки!