Я давно далеко не девочка

Я давно далеко не девочка
Я давно далеко не девочка,
Даже близится возраст бабушки,
Мне бы щелкать на лавочке семечки,
И вязать носочки да варежки.
Не даёт душа моя вольная
Дни глотать в спокойном движении,
Не даёт сердечко свободное
Ограничить жизни скольжение.
Пусть года в копилку ложАтся,
И белеет волос моих пламя,
Жизни буду любя отдаваться
Пока я шевелю устами.