Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Курильчук Виктор
Тиски городов
Тиски городов
Курильчук Виктор
Синь небрежно, как школьный ластик,
Подчищает фольгу облаков.
Нас сжимают тиски городов,
Где никто не находит подков
И при встречах не скажет: «Здрасьте!»
Стихи этого автора
Тобольск синекупольный
Тобольск синекупольный
Сто корзин призов
Тобольск синекупольный
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления