ПРИГОТОВИМ ЛЕТНИЙ БОРЩ

ПРИГОТОВИМ  ЛЕТНИЙ  БОРЩ
Приготовим летний борщ,
И холодным будет он!
Только брови ты не морщь,
Борщ из дедовых времён!
 
Для начала три свеклы
Отварить и дать остыть!
Повара все веселы,
Но излишней будет прыть!
 
Потереть и покрупней!
Раз, – в кастрюлю кувырком!
Три яйца порежь ровней,
Зелень тоже с огурцом!
 
Соль, сметану не забудь!
Всё ты понял? Гости ждут!
Помешать! Не как-нибудь!
А кефир разбавить чуть.
 
Смесь залить и охладить,
В это время стол накрыть!
Через час, уж так и быть,
Разрешается налить!
 
Хоть на улице жара,
А у нас уют и пир,
Всё съедите на ура!
Мой рецепт на сувенир!