Любовь - Вселенная .
Во мне зарёю рассветает,
Слепит и жжёт внутри меня,
На подвиги безумные вдохновляет
И накаляет страсти до красна...
Она как море глубока!
И очень хочется нырнуть -
Скорей достать до дна,
Чтобы проткнуть стрелой Амура!
Она живёт во мне,горит пожаром,
Я чувствую пламенные языки,
Которые изнутри испепеляют
И расширяют пространство моей души...
Любовь - Вселенная - загадка,
Откуда ты взялась такая ?
Твоё происхожденье непонятно,
Но ты как время постоянна...