Я бы с самим с собой поспорил...

Я бы с самим с собой поспорил...
Я бы с самим с собой поспорил,
Вглядевшись пристально в глаза,
О том, чего я в этой жизни стою
И выслушал бы аргументы от себя.
 
Ты,что значит:ты и я,
Как можешь возражать мне ?
Ведь знаю я тебя как сам себя
И к чёрту сантименты все!
 
Лукавый прищурь и цинизм,
Надменность и сарказм -
В глазах твоих-моих сквозит -
На всех с тобою нам плевать...
 
О,вижу,хочешь возразить -
Поставить "юношу" на место?
А я предложу испить
По чарке белой-крепкой!
 
Ты скажешь:"Алкоголик!"
Я ухмыльнусь в ответ:
"Милок,какие наши годы?..."
Воздушным поцелуем пошлю тебе привет!
 
Отставим чарки - разобьём их,
Ведь спор не под сурдинку!
Мы говорим с тобою не о теориях,
А о насущном: нашей жизни!
 
Я лицезрею тебя в зеркале,
А ты меня отображаешь!
Ведь мы с тобою одно целое,
Которое само себя не понимает.
 
...................
 
Сейчас над нами посмеются,
Мол, Вы шизофреник,господин!
А мы с тобой ответим скучно:
"Плевать на всё,зато мы не одни!"....