Билет

Аудиозапись

Судьбы талон чудесный,
В один конец
И спорить бесполезно,
И аргументов нет.
 
Как жить, того, похоже,
Не знает жизнь сама.
Дай нам тепренья, Боже,
Не дай сойти с ума.
 
В бумагу кровью строфы
Какую тыщу лет?
И Родине к Голгофе
Крысиный взгляд вослед.
 
Когда предатель может
Поклясться на крови,
Дай мудрости нам, Боже,
Не откажи в любви.
 
Глубок тоннель известный,
В конце тоннеля свет,
Но и блокпост небесный
Не балует рассвет.
 
И сетовать негоже,
И помощь не зови.
Дай нам терпенья, Боже,
И Родине любви.