Коммунисты могут быть и такие..

Коммунисты могут быть и такие..
По Москве китайцы ходят,
Сплошь пенсионеры,
Стали жить они все вроде,
Как миллионеры...
Покупают сувениры дорогие,
Коммунисты могут быть и такие...