На стих "А может" Александр Воронков

Оригинал
Собрать в мешок свои бумаги
Все, где подобие стихов,
Разжечь костёр, нажраться браги...
Горите же вы все огнём!
 
Отзыв
Зажги костёр, откушай браги,
Сам голос внутренний послушай,
Подшей в архив свои бумаги
Живи и помни, что бывает хуже!