Почему по зиме я скучаю?

Почему по зиме я скучаю?
Почему по зиме я летом скучаю,
Среди прекрасных цветов и зелени трав?
В декабре комаров и мух не бывает,
Спят ужи,на поверхность не выползая,
И не парит так солнце,как будто желая
Нас поджарить,без соли и без приправ.
 
 
 
16.07.2016г.