Время липкой карамелью...
Время липкой карамелью
Растянулось,
Бесполезной суетой и канителью
Поперхнулось,
Тянет душу день рабочий –
Понедельник,
Надоела бесполезность очень
До истерик.
Солнце вырезает кренделя
На крыше,
Ветер обнимает тополя,
Колышет.
А июль поджаривает воздух
За окном,
В open space болтают просто
Не о чём.
Стрелка, как шлагбаум… впрочем,
Шевельнулась лень –
Умер, наконец, рабочий
День!