Его мы обзывали Крошкой Филей...

ЧЕМ МЕЛЬЧЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН ДРАЧЛИВЕЙ...
 
Чем мельче человек, тем он драчливей.
Был и у нас один такой в селе.
Его мы обзывали Крошкой Филей.
А нынче он советником в Кремле.
 
25.12.15 г.,
Свт. Спиридона Тримифунтского