За смутами всех времён

За смутами всех времён

Аудиозапись

Себя не хоронят люди,
Они хоронят других.
От поцелуя Иуды
Страну отделяет миг.
 
Скрываясь в пределах ночи,
За смутами всех времён,
Предательство снова хочет
Нам всем нанести урон.
 
Кому, это братцы надо,
Ну, нам ли не понимать?
Но, тянется к чаше яда
Рука, чтоб его принять.
 
Испить в задушевном тосте
Его со своим врагом,
И мёртвым лежать на погосте,
Под жидо-масонским клеймом..
 
С мечтами о лучшем мире,
Где всё повторяется вновь,
Быть гостем на званом пире,
Где пьют не вино, а кровь...
 
Украина 31.03.2014