Молчание рушит.

Начало первого.
наверное спать буду.
...не устала... устал рассудок.
От тебя... и ожидания бессмертного.
 
...да что ж так тепло? Лето?!
А хочется холода...льда...
сердце вырвать и в холода
укатить. Только нет билета.
 
Так давно молчу - понравилось дико
состояние нервенно-милое.
моя жизнь - моё "логово львиное"!
Вхожих нет...не те "габариты"...
 
... ... ... ...
 
Дальше что? Провожать буду листья...
...жечь костры...и дождями чай...
Вить верёвки из птичьих стай,
Рисовать акварелью и кистью...
 
Перестану быть чьим-то желанием,
разгадаю секреты песен:
(...они пахнут!)...Какой-то болезнью,
ностальгией... и воспоминанием.
 
Наблюдать стану!...чтобы знать:
как же много молчание рушит,
если вместе с телом и душу,
в трикотаж укутать и ждать -
 
....можно стать вполне равнодушным...