Ты не ищи мои черты среди других красивых женщин

Ты не ищи мои черты среди других красивых женщин
Ты не ищи мои черты 
среди других красивых женщин,
Они - для тела, но души 
твоей, мой милый, не излечат.
Ты можешь быть галантным «мачо»,
и ездить с ними в рестораны,
Но знаешь, мой наивный мальчик,
так не зашьешь на сердце раны.

Тебе, конечно, будет лестно
вниманье «кукол из фарфора»,
Но разве, это интересно,
когда нет тем для разговора?
Когда-нибудь тебе наскучат
чужие губы, руки, плечи…
И ты поймешь, что я – луч солнца
среди теней красивых женщин.

Но буду я светить другому,
тому, кто знает цену счастью,
Кто будет ждать с работы дома,
и чьей навеки стану частью.
Кто не предаст, и не обманет,
и будет жить от встречи к встрече,
И никогда искать не станет
Замену мне у разных женщин.