В шуме улиц...
В шуме улиц, в зеркалах витрин
Сам себя не узнаю порою.
Я на веки вечные один...
Не стучите, я вам не открою.
Я такой же как и вы почти -
Разочаровавшийся в боях...
Если сможешь - по глазам прочти,
В них молчит история моя.
Я все тайны мира разгадал,
Я молился бесам и богам...
Верь мне, я достаточно страдал,
Чтобы все простить своим врагам...
И в миры иные уходя,
За собой оставлю алый свет.
Пусть с рассветом утренним заря
В этом свете растворит мой след...