Поцелуй

Поцелуй
На стихотворение «Забыть» licta56
 
Не выгнать мгновения вон,
Из памяти вычеркнуть - тоже...
И наш сладострастия стон
Расходится
Рябью
По коже...
 
Ты слышишь? Раскатистый гром
С грозою в беседу вступает...
И капли дождя за окном
Нам песню
Разлук
Напевают.
 
Последний рассвет отыграл
Минорным аккордом разлуку
Ты мне уходя, целовал
Чуть выше
Запястья
Руку...