Поэзия. Jose Angel Valente
Её унесло ветром,
она вернулась воздухом.
Я распахнул в доме
входную дверь.
Её унесло ветром,
я стал задыхаться.
Её унесло ветром,
она вернулась воздухом.
Она увела меня туда,
где никто не был.
Её унесло ветром,
Но она осталась в моей крови.
Она вернулась воздухом.