That was my way
Неожиданно и странно ты с небес спустился вдруг.
И бутоном распустился, слушал сердца перестук.
Время шло ,и ты родился тёплым трепетным зверьком.
Спал, улыбкою делился, плыли в нежности вдвоем.
That was my way...Тhat was my way - слышишь шелест песни слов?
Уходить-так сразу в небо, без надгробий и крестов.
Говорят, впадём мы в детство, вновь нырнем в конце пути.
Там улыбка тает тихо месяцем среди светил.
Графика автора