...Поиграю...

Любовь - это такая игра, где выигравшему достается смерть. Проигрывайте всегда, друг мой.
 
 
Жизнь - надломанная ветка,
Загорела ярко красным.
Я отчаиваюсь редко,
Но зато играю часто.
 
Поиграю в невидимку.
Разгадать теперь попробуй
Ты меня на фотоснимках.
Знаешь, я не фоторобот.
 
Убегаю без оглядки.
Ослепляю чудом странным.
Я с тобой сыграю в прятки,
Лихо прячась в утре раннем.
 
Поиграю я в считалки.
Я считалок много знаю,
Только мне немного жалко,
Что я вечно побеждаю.