К***

Возможно не прочтёшь ты это никогда,
Иль прочитав, окинешь строгим взором.
Но знай одно- в тебе живёт душа
Непревзойденного, сильнейшего танцора.

Легки шаги твоих красивых ног,
Движенья рук, как взмахи крыльев птицы!
Прошу у Бога, чтобы он помог
Пройти все трудности тебе, не оступиться.

И помни: нет таких больших вершин,
Что не подвластны твоей дикой страсти
Лети мой ангел , светлый паладин;
Твоя судьба лишь в твоей власти!