Так жаль...

Так жаль что сможем разойтись...
Но я люблю тебя ты помни,знай!
Боюсь подумать,что может быть другая,
Дорогу нам вдруг перешла...

А я не буду,знай,не буду!
Ревновать, и ждать тебя!
Если ушел,значит так надо!
Ведь жизнь бросает шелуху..

А может просто,была в обмане...
Лишь пользовался,лгал...
А мне страшно..Знаешь почему?
Потому, что потеряешь,и не вернёшь уж , НИКОГДА!!!