Ничего, что ты одна

Сегодня напала тоска,
Бывает такая полоса,
И слезы не остановить,
Капают, словно утренняя
Роса,бисером, скатываясь
На щеки.
Жизнь активная прошла,
Прогремела старость,
Ничего что ты одна,
Ведь осталось, малость!
Говорят великий грех,
Грустить по прошлому,
Но так устроен человек,
В старости есть лишь,
Настоящее и прошлое!
Не беда, что взгрустнулось
Иногда, это память о былом
Остаётся навсегда!