Отзыв на "Моя таинственная леди" princess.
Да будет так, - сказала леди,
Открыв для взора чудо-грудь.
Я был в восторге от миледи,
Таинственный познавши путь.
В Австралии я сроду не был
И грудь такую не видал.
Подумаешь, какая небыль, -
Жена сказала, был скандал...
В ответ свою мне показала,
Она прекрасна, но не то:
Я загорелся в полнакала
В сравненьи с тайной наготой...
16 июля 2026 года.