ЭТО - ЛЮБОВЬ

ЭТО  -  ЛЮБОВЬ
ЭТО - ЛЮБОВЬ!
 
 
Мы сядем напротив друг друга,
За рУки привычно возьмёмся.
Давно мы супруг и супруга,
Мы с нежностью ближе прижмёмся.
 
Со временем наши чувства
Стали совсем другими.
Ведь любить - это тоже искусство,
Чтобы стать дорогими, родными.
 
Мой милый в глаза мне заглянет
И без слов ощутим "это" вновь.
Что тянет к друг другу, так тянет,
Понимая, что "это" - любовь!
 
28.11.14.