Прости,но теперь мы точно расстаёмся..

Прости,теперь мы точно расстаёмся!
Твои обещания надоели мне!
Твоё "Люблю" звучит не искренне и вовсе.
Твоё "Скучаю" глупо,извини!
Ты обещал.что будет по-другому..
Но изменений нет и нет..
Ты наверное и вовсе не скучаешь?
И "Люблю" говоришь просто так?
Но почему ты мучаешь меня?Я не понимаю..
Может я,что-то сделала не так?
Я столько слёз из-за тебя пролила,
В подушку,тихо,чтоб не разбудить отца.
Я плакала очень,Очень сильно.
Боялась потерять тебя!!!