Ты не спрашивай сколько мне лет

Не спрашивай, сколько мне лет,
Не смотри в глаза так пытливо,
Огонь любви прожитых лет
Не погас в глазах моих, милый.
Я всё также в тебя влюблена.
Нет милей твоих губ, твоих рук,
И любви горячие слова, до сих пор
Ласкают мой слух.
Пусть виски мои побелели, любовь
Сильнее разлук, ей не страшны
Зимние метели.
Ты не спрашивай, сколько мне лет,
Я всегда душой молода -
Это твои, любимый, слова.