Не молчи
Не молчи безудержностью мысли,
складывая крылья на лопатки.
Миг срывает листья нашей жизни,
искушая таинством загадки.
Не молчи фантазией соблазна...
Не томи любовь молчаньем грусти,
упустив своё значенье в роли.
Не забудь копнуть до тайны сути,
в атмосфере серости безволья.
Не молчи печалью межсезонья...
Отпусти сознательную скромность,
ослабляя челюсти капкана.
И души шальную непокорность,
не держи молчанием пытая.
Не молчи беспечностью желанья...
Обрывая в трепете дыханье,
не молчи, глотая невесомость,
улетай, переступив за грани.
Глаз своих скрывая многословность,
не молчи безумие туманя...
Жадно поглощая тайну вихря,
ветром подхватившего под крылья,
не держи в душе истому крика,
утопая в кайфе изобилья.
Не молчи своим многообразьем...
© Сергей Куринный 8 июля 2016 г., 8:44:05