О просветленных.
У них стихи все так похожи,
На их мозги наложен код,
Все проповедуют,о Боже
И их количество растет.
Вам хорошо и вы парите,
В скопленьях звезд миров иных.
Вот и летайте там,живите,
Но не зовите к вам других.
Вы вроде люди,но не с нами
И кто ваш Бог мы не поймем.
Вещает вашими устами
Нам демон смерти о своем.
Вам всем в нирвану?Так идите.
Других с собой не надо звать.
Гуляйте там,хотите спите,
Вам уже нечего терять.
Что даст вам разум просветленный?
Он государству не указ.
Живи,как бомж,но озаренный,
Смотри голодный в третий глаз.
У всех народов свои Боги.
Их просто так нельзя менять.
Заветы их мудры и строги,
Глупцам все это не понять.
19.06.2016