ИЮЛЬСКИЙ ЗАКАТ.

ИЮЛЬСКИЙ ЗАКАТ.

Аудиозапись

В вечерний час июльского заката
я выхожу на пруд. Блаженства миг!
Все небо красотою пламенной объято.
И пруд сияет...И жемчужный блик
 
по волнам катится , к ногам ложится,
дорогой солнечной в полночный мир,
а над водою сонный дух кружится,
окутывая ночь- святящийся сапфир.
 
Клара М. 16.07. 2016
Свидетельство о публикации №116071602286