ЛЮБИТЕЛЯМ РАЗНЫХ ТЕСТОВ

ЛЮБИТЕЛЯМ РАЗНЫХ ТЕСТОВ
Чтоб найти в себе изъян,
Надо тест про обезьян
На компьютере пройти
И похожую найти.
 
В самом деле с нашей рожей
На кого же мы похожи?
Как я кнопки нажимала,
На вопросы отвечала!
 
Что в ответ мне выдал он?
«Поздравляем, Вы – гиббон»!
 
Вот такой вот выгибон.
 
Во нашла себе ответ,
Хочешь - смейся, хочешь - нет.