​10 октября 2013

В каждом слове
И в каждой строчке
Смысл тот же - 
Всё о тебе.
Ты вдыхаешь там свежий воздух,
А я задыхаюсь во сне.

Жаль, не записываю свои мысли.
Получилась бы поэма тогда.
О том, как по осени падают листья.
О том, как кончается летом зима.

Ты там снова, наверно, в центре.
А я снова здесь одинок.
Вокруг меня множество женщин,
Только ты у меня один Бог.

Ты, возможно, там
С кем-то вместе.
А я выброшусь в лужу.
В окне утону.
В этой прелести нет лести.
В этом яде сплошной сок.

Я вчера исчеркал тетради.
Завтра тоже что-нибудь напишу.
В этих строках нет страсти.
Просто я всё ещё тебя люблю.