Вишни.

Кто-то пишет, а кто-то ищет
Пока на деревья зреют вишни,
Что ожидают падение с крыши.
Закрыв глаза о главном лишнем
Мы так долго ответ ищем,
Что даёт нам письмо свыше
Пока мы в этот час дышим....