Густо сыпется из рваного кармана...

Густо сыпется из рваного кармана
Поднебесья, прибавляя слёзы, дождь.
Ты ушла от нас зачем так рано,
Прогремел во всю последний гвоздь.
Сколько сил божественных не знаю
Приобщилось к этому дождю,
Ничего сейчас не понимаю,
Никогда наверно не пойму...