Ангел и дьявол

Ангел и дьявол
Спустился с неба ангел, Поднялся с ада дьявол.
И началась война между мирами.
Но вот на поле боя
Столкнулись эти двоя.
И между ними пронеслось,
То чувство,что зовем "любовью".
Но вот об этом все узнали,
Бог,ангела изгнал из рая.
Тот полетел к своей любви...
Но крылья были уж в крови.
И падая он прошептал:"Прости...
Я испытав минуты счастья,
На гнев богов себя обрек,
Я буду верить,что в ненастье
Тебя согреет огонек,
Тот,что в груди у нас пылал,
Любовью душу согревал, И зелю погубить не дал".